Быть твоей...

Словно крылья за спиной вырастают -
Я любима! Ты – моя половинка…
И в твоих руках я тихо растаю…
Как на солнце прозрачная льдинка…

Тихий шёпот и прикосновения -
И глаза от страсти горящие…
А потом как в другом измерении
Мы с тобой словно в небе парящие

Быть твоей – разве это не счастье…
Каждой клеточкой, каждой частичкой…
Как хочу в твои объятья попасть я
И заснуть в руках маленькой птичкой…


Рецензии