***
Прошу тебя,
ты снись почаще мне.
Увижу,иногда,тебя во сне,
И словно это было или нет,
Тебя,меня и этих вместе лет.
А помнишь открывались рубежи,
Земли и неба,истины и лжи,
Как кони мы вставали на дыбы
И спорили так в жизни две судьбы.
Но ты не оглянувшись на меня рванул вперед
ударив в бок коня!
Свидетельство о публикации №118102205575