Сила духа

Сила духа от нуля и в бесконечность,
Лишь в мощности находим вечность,
Но, вот не каждый понимает,
Вот так свой дух не развивает.

Без духа люди манекены,
Ну, как актеры одной сцены,
Где роль пенька только играют,
И это счастьем называют.

Тот кто творец есть добрых дел,
Такой духовно очень смел,
А кто себя лишь насыщает,
Тот дух свиньи приобретает.

Богатство есть свинячий дух,
Для добрых дел такой потух,
Таких всех алчность отличает,
Кто на пути он всех сметает.

Мы сфиноверму классов наблюдаем,
Их за людей не принимаем,
Духовность там совсем упала,
И беса змея видим жало.


Рецензии