Пути

Пути не прочитаны,
Мы летим постепенно
Над дырявым корытом,
И слова не имеют значения.

Глаза необычайно пустые,
Не от того, что мы слабые,
А от безразличия к действительности
Времен погоды и жизни.


Рецензии