Жить со мной легко Елене

Жить со мной легко Елене.
Выполняю я любой ее каприз.
Чутко отношусь в настроении ее к любой перемене.
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мое стишки писать желание и записывать клипы для Ютьюба не тянет это вниз.


Рецензии