пустое

Я помню нас, я помню наши встречи.
Могу их рассказать до мелочей.
И снова слышу фразу:время лечит,
Но мне сейчас совсем не до врачей.

Хочу ли от тебя я быть здорова
И всё из сердца вновь искоренить?
Промолвить "да" мне стоит дорогого,
А что мне остаётся говорить?

С тобою спорить больше я не смею,
Лишь чувства буду бережно хранить,
Имею право или не имею,
Но кто мне сможет это запретить?

Скажи, о чём ты просишь вечерами?
Я тоже стану за тебя просить.
Я буду ждать тебя холодными ночами,
И пусть весь мир меня попросит прекратить..

Нет, нет.. не прекращу.. не думай даже..
Хоть верность пса наградой не почтят.
Ты стал возрослей, и я-немного старше.
И мне плевать, что люди говорят.

Молвой людской уже сыта. Довольно.
Ни капли больше слышать не хочу.
Скажи, что дать взамен на нашу встречу?
И я тебе в десятки заплачу.

В десятки, в сотни,в тысячи раз больше.
Какой валютой нынче мерится любовь?
Я помню нас, и буду помнить дольше,
Чем в венах моих двигается кровь.


Рецензии