О рыбаке и рыбке. Черновик
Дремал в овинах «рыбнадзор».
Но 21-му столетью
Скроила рыбка приговор.
Ушла в зелёные глубины,
Вильнула хвостиком златым…
А дед стоит, ссутулив спину, –
Никто не молвит слова с ним.
Свидетельство о публикации №118102205412