Новогодний снег
А там на год мы станем старше,
Прижмёт мороз нам стремена,
Пойдём мы по сугробам маршем.
Лунный свет пал на крыльцо,
Своим холодным светом,
Зима покажет нам лицо,
И будем жить мы с этим.
Пробьют часы двенадцать раз,
На миг остановится бег,
И будет нам радовать глаз,
Тот новогодний снег.
Свидетельство о публикации №118102200541
Твоему оптимизму позавидует юнец.
Ольга Соловьянова 22.10.2018 19:17 Заявить о нарушении