Подыграла
Ха-ха-ха – остался без стиха.
Грусть смахнула радость с ходу,
видишь ли, окрестность-то глуха.
Подыграла, что ль, народу?
Да не стану, люди, лимеречить
Ни к чему мне ипостась,
чтобы истине во всём перечить.
В коммунизм не прижилась.
Веру, заменив на "орган Правду"
сути жизни не понять.
Перепутаны маршруты, карты.
На себя нельзя пенять.
Свидетельство о публикации №118102205273