доморощенный поэт

Пишу уже давным, давно,
В газетах издавалась.
Кручу, как старое кино
И с прометеем оставалась.

Я доморощенный "поэт",
Но знак я получила.
В душе горит огонь и свет,
Во мне большая сила...

Меня читали много стран,
Почти и вся Россия.
И мне подвластен океан,
Во мне кипит стихия.


Рецензии