О наболевшем
Не кричу, что я-поэт.
Но как чувствовать рассветы
Писаных законов нет.
И откуда сердце знает,
Обороты языка?..
Когда муза мозг терзает,
Чувства лепит на слова,
Когда в полубессознаньи
Мнешь листочки в темноте-
Ты не думаешь страданье-
Душу мажешь на холсте.
И пускай слегка коряво
Стих ложится непростой...
Узаконьте это право-
Думать и писать душой.
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118102205266