Сиротка в пилотке

Я - по кухне дневальный,
Климат - континентальный.
Все дела пали на мои плечи.
Где родители в этот вечер?
Где родители утром и днём?
Есть такой Интернет-водоём.
Они там плещутся, отводят душу,
А я , бедный, мою посуду на суше.
Я могу сделать такой водопад,
Что сосед совсем не будет рад.


Рецензии