Мне проще жить в другом столетии...
В другом столетии крестом,
Святою чашею, копьем
И бесноватым.
Когда нельзя, уже и
Молвить о святом.
Испить, изжить
И целый век ходить "поддатым".
Мне все не вынести!
Нельзя, лишь отдавать!
С изменой ждать,
Что так любовь вернется.
Мы строим крепости,
Чтоб их к себе ломать.
Заводим б..дь,
Хоть похоть, не проснется.
Дай волю чувствам,
Чтобы вопреки.
Не унимай боль,
Чтоб с годами сгинуть.
А, сколько нас
Осталось мужики?
Сижу порой
И не с кем даже выпить.
Свидетельство о публикации №118102205225