Ах, это красное вино. Может быть песней
Бурлит как кровь в моём в бокале,
Его разлить бы на на двоих -
Одна допью его едва-ли !
Пусть в жилах заиграет кровь,
В глазах искринка загорится -
И может быть моя любовь
В твою однажды превратится !
И будет жить она в тебе,
Глаза искать среди прохожих,
Найти отчаявшись мои,
Хотя бы чуточку похожих !
Ночами рвать тебе висок,
Тревожить мысли твои грешно,
Надежды рассыпать в песок
И страстью мучить безутешно !
И мной однажды захмелев,
Трезветь тебе уж не дано -
Неразделённая любовь
Лишь крепче станет как вино !
Её нельзя испить до дна,
И в страсти отхлебнуть глоток,
И не закончится она -
Ведь бесконечен её срок !
Ах, это красное вино,
Испив его неосторожно -
Ты отрезвеешь всё равно,
А от любви так невозможно...
Свидетельство о публикации №118102205210