Пенсия
Мой срок пришёл и я уже на пенсии...
Так грустно стало в этот час -
Жизнь кончилась и время для депрессии..
Жизнь кончилась, ну как же дальше быть ?
Что впереди - болезни, старость, смерть...
Мне от тоски хотелось громко выть...
Как могут люди пенсию хотеть ?
Вдруг вспомнила, как раньше я мечтала...
Шить, вышивать, вязать иль рисовать...
Вот времячко для этого настало -
Что хочешь делать или просто спать...
Свобода !!! где теперь твои желанья ?
Твой час пришёл - дерзай, твори !
И вычеркни души терзанья,
И о тоске не говори..
Вставай, займись своим здоровьем.
Бассейн, прогулка и диета....
Будь мамой, бабушкой, свекровью.....
Что хочешь делай - то иль это...
Жизнь продолжается, поверь.
Мечтай, свободой наслаждайся,
Ведь в новый мир открыта дверь.
И в нём счастливой быть старайся !
Свидетельство о публикации №118102205196
Галина Петрова 10 31.01.2019 01:24 Заявить о нарушении