Надену валенки
Какая звонкая сегодня ночь!
А милый мой опять на что-то дуется.
И мне терпеть его уже невмочь.
А ночка звёздная и белоснежная.
Зовут подруженьки идти гулять.
А парни шепчут мне признанья нежные.
Не буду больше я грустить и ждать.
Сиди, занудливый, сиди, обидчивый!
На что обиделся – не знаешь сам.
Всегда насупленный и зло придирчивый,
Сегодня шлю тебя ко всем чертям!
Годочки юные промчатся птицею
И не вернутся вновь, как не зови…
С хорошим парнем я и Дом свой выстрою,
И буду счастлива в своей любви.
А ты, неласковый, всегда нахмуренный,
Исчезни с глаз моих скорее прочь!
Ах, выручай меня, девчонку юную,
Морозно-звёздная царица ночь!
Свидетельство о публикации №118102205141