Памяти А. Галича - 1
Памяти А.Галича – 1.
«Пожалейте, люди, палачей»…
А.Галич.
Палачи помирали - от рака.
Просто так - редко кто помирал .
Как тут жить: не душа - клоака,
Или вместо мозгов - анал?
Ну, вот Хват - уж, такой клеймёный,
А дожил до преклонных лет.
Или «Вячик-карзубый» - степенно
Выходил нагулять обед.
Да - проскачка, смердящий символ:
Проморгали взглянуть в глаза.
А пример-то какой: не все, мол,
Помирают, хоть жить - нельзя…
Образцовый пример всем гадам -
Не дрожи, не трухай, мочИ:
Всё забудут, всё спишут, не надо
Кувыркаться будет в ночИ.
…Я не верю, что будто Галич,
Сам запутался в проводах.
Обложили. Добили. Догнали.
Много знал. Безголосен прах.
2002г.
Хват - следователь по делу
Академика Н.Вавилова,
Учёного-генетика.
«Вячик-карзубый» - см. «Архи-
пелаг Гулаг».
Свидетельство о публикации №118102205128