Ко дню рождения нашего деда

(Оригинал: песня "Юность в сапогах", автор Е. Феклистов)

Помню небо в облаках,
Помню юность в сапогах!
Пропади моя тоска,
Голопопые войска.

Ах, рельсы поезда,
Как пронеслись года.

Здесь ни как в военной части,
Здесь совсем другие страсти:
Света красит губы Насте,
Люся с гаечным ключом…
Ну а мне всё нипочем!

Да просто дедом быть,
Не легче чем служить!

Внуки – шкодные заразы,
Плохо слушают приказы,
Подчиняются не сразу,
Сам попробуй научи!
Для печали нет причин!

Скоро зима пройдет,
И цветы за окном расцветут.
Будет сезон работ,
И мне внуков опять привезут.
Кашу с утра варить,
Песни петь им и книжки читать.
Буду горшки я мыть
И на Лего ногой наступать.

Малышня на мне висит
И живот мой теребит,
Я совсем уже седой,
Женька точит хлеб с водой.

А впереди обед,
И с поварешкой дед.
Внуков всех своих люблю я,
Обнимаю и целую,
С ними вальсы я танцую,
Распускаю и балую.
А без них сижу тоскую,
И по скайпу им звоню я.
Нужен смех веселый звонкий
«Специалисту по ребёнкам».


Рецензии