Души берегите историю..
Мужчинами вас недостойными,
Ни с горя , ни понарошку ,
Души не марайте историю.
Нет радости в перстне стекляшке
Забудется , затеряется,
Не вспомнить вам цвета рубашки,
Того , кто шептал вам - "красавица".
Не портите вкуса женщины,
Не прислоняйтесь к серости,
Любите ! И будьте грешными,
Любите в венке из верности...
Свидетельство о публикации №118102205103