Фатальная встреча
Ни хорошего ни дурного
Структура моя сломалось
Катаклизмом чувства живого
Внезапное осознание
Зыбкой реальности строк
Вновь создает очертание
Бездны где мрак и порок
Хотелось бы мне все вычеркнуть
Только случайностей нет
Значит до дна мне не вычерпать
Тобою оставленный след.
Свидетельство о публикации №118102205070
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 11.07.2023 19:51 Заявить о нарушении