Показал нам Леший моду
Сам поспешно ушел в воду...
Подхватили сразу моду,
Явно, Лешему в угоду...
Редко встретишь женщин в юбках,
В основном, все ходят в брюках,
Все меняют цвет волос.
На ТАТУ - повальный спрос.
Странные мужчины тоже,
На беременных похожи.
По ошибке как-то я
Уступила место зря...
По-соседству пара - в ласке,
Рядом спал дитя в коляске,
Трудно было распознать,
Кто - отец, а кто же - мать...
Так нелепый тот процесс
Породил собой эксцесс,
Публика вся однородна,
Для общенья неудобна.
Появились, в заключенье,
У людей свои решенья:
Борода - у мужиков,
А у женщин - силикон...
22.10.2018г
Ред.07.12.2019г.
Свидетельство о публикации №118102205033
Надежда Ансеева 23.10.2018 18:15 Заявить о нарушении
Только я не согласна, что мы равнодушные мы боремся
с безобразиями доступным нам оружием, к сожалению, оно
не огнестрельное.
С уважением,
Зинаида Гончарова 17 24.10.2018 19:30 Заявить о нарушении
Да поразит порок будто ракета
Язык правдивого поэта!
Надежда Ансеева 24.10.2018 21:03 Заявить о нарушении