В Пространстве Абсолютности Своей!
Что Души Не Имеют Разделений По Полам!
Поток Вмещает Всё!
Что Служит Составною Его Тела!
~
Все Колебания!
Все Крайности!
Сопротивленьем Вызванные Всплески!
В Гармонии!
Гудящей Напряжением!
Продолжат Дело!
~
И План!
Развёрнутый в Пространствах Бесконечных!
Не в Состоянии Вместить и Осознать!
Ум Ограниченный Одним Лишь Слоем!
Ему Цепей Линейности!
Не Разорвать!
~
Горизонтальный Луч!
Свет Преломлённый!
Солнца!
В Делениях и Кривизне Своей!
Создаст Иллюзию Открытой Двери!
Не Отворив При Этом!
Причём Мгновенно!
Всех Дверей!
~
А Проще Говоря!
Сферичное Сознанье Огненное!
Предлагает Миру!
В Масштабах Планетарных!
Цельную Картину!
~
Где Сможет Каждый!
Кто Открыт Такому Свету!
Узреть Во Всех Её Нарядах!
Звучащую в Тональностях Различных!
В Пространстве Абсолютности Своей!
Явившуюся Голограммой Тела Высшего!
Родившую Тебя!
Уже с Потенциалом!
Как Результатом Игр Бесчисленных!
Что Порождают Крайности!
Планету!
Свидетельство о публикации №118102205009