лови момент
В ночной прохладе и тиши.
Дурманом странным, дымом едким,
Горела искоркой души.
-
Тряслись слова и ваши пальцы,
Касались губ и с них срываясь,
В немом кружились мысли танце,
В клубочках дыма растворяясь.
-
В вас нерешительность читалась,
Но ясно так поползновение.
Увы, лишь пеплом и осталось,
Продуктом пылкого горения.
-
И вовсе не в вреде курения
Вся суть и образная грусть.
Решает многое мгновение.
Пока зажглось, Лови ,не трусь!
Свидетельство о публикации №118102204986