Российские наши дороги - муз. Сергей Логунов

Мой друг водитель-дальнобойщик,
Уж сколько  лет  он за рулём.
Исколесил всю  матушку Россию,
В мороз и дождь, ночью и днём.

         Припев:
Дороги, дороги, дороги,
Просторы без края, поля.
Российские  наши дороги,
Навеки   родная   земля.
Дороги, дороги, дороги,
Куда вы  спешите, куда?
Российские наши дороги,
Вы, жизнь моя и судьба.

Работа водителей трудна и сложна,
И как она людям повсюду нужна.
Каким только не трепало ветром,
Мотая на колёсах километры.
          ПРИПЕВ:
В любую погоду холодной зимой,
Жарким летом и цветущей весной.
Устали уж руки, в глазах рябит,
А водитель доставить груз спешит.
                Припев:
А  дома ждут  жена  и дети,
Которых нет  милей на свете.
И  пусть ему в дороге повезёт,
Никто не знает, что в дороге ждёт.
                Припев:
        Нина Ерчина,  2018 г.


Рецензии