Главное - всем это нравится
Умный с глупой встречается,
Красотка в урода влюбляется,
Быстрый с медлительной мается,
Старый с молодушкой знается,
Рослый на кнопочку зарится,
Зло добротой разбавляется.
Главное - всем это нравится.
Свидетельство о публикации №118102204877