Зарисовка на прогулке

Бархатцы игриво из травы  глядят,
Осень пишет  охрой, птицы вдаль летят.
Листья засыпают, ставшим тихий двор,
Сонная погода ведет с ним разговор.

Что о детских играх время позабыть,
Спрятать все травинки и листвой накрыть.
Поменять все краски, яркость притушить,
До весны, для лета буйство сохранить.
NikaVS


Рецензии