У человека мысль какая то энергия
Но действует она не в нашем измерении.
Наверно, межпространственна, скорей всего, она.
Но силу человеку она дает неимоверную.
И позволяет людям быстрее обнаружить в мире истину.
У некоторых из людей она настолько велика,
Что действует почти наверняка.Таких людей не много на земле.
Их мудрецами люди привыкли называть.
Маркс, Энгельс , Ленин, Сталин, Пушкин, Лермонтов,,,и,
И не поэтому- ль идеи их неодолимыми со временем становятся?
И заставляют человечество по новому на мир смотреть.
Они нам обещают, что со временем придут другие,
Которые внесут большую ясность в жизнь человека на планете.
Тем самым природа как бы чистит человеку его дальнейший путь.
Без мудрецов планета заростает сорняками
И людям трудно отыскать свой лучший путь
А мудрецов еще услышать надо в том хоре сорняков, Которые планету оглушают.
И в этом хоре сорняков местами на планете возникают тупики,
Грозщие перерасти в серьезные опасности.
Но силы позитивные возмут верх над негативностью, мир на планете победит войну.
Свидетельство о публикации №118102204840