Жду
и,- Ангелов стрУнные Арфы*
Жду
красотой мира спасЕнье..
или мир мИру в дарЕнье*
зла наказАния в кОрень..
ДобрА величАние в пОросль*
Жду
каждого языка плАвку
за чернорОтую б'яку..!!!
бЕлую мУзыку снЕга
и Белую Музыку с нЕба*
Жду
каждого дня,- Светлый ПрАздник
любому ребёнку сейчАс же !!!!!
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Ждать и.. ничего для этого НЕ делать...,-
конечно жЖже я за ДЕЛАния, а не лишь ЖДАния...*
Свидетельство о публикации №118102200469
Удачи вам!
Артур Лено 11.11.2018 20:37 Заявить о нарушении
Но я сАмо-садо-нрАво-мАз за рАмками ново-РУсо-поЭзии,-
поЭтому приЕМлю БОЛЬее кнУтовость, чем ЛЕЩЬевость*
1000 Удач Вам*
Серж Фико 11.11.2018 20:54 Заявить о нарушении