Ну вот что же вы стали такими седыми

Ну вот что же вы стали
такими седыми
постарели
как осенью листья
и теперь упадете на землю
чтобы вас завалило
холодным безжизненным снегом
суровой зимой
оставались бы вы молодыми
и играли бы в прятки с любовью
я бы вас целовал
как целуют красивых зверят
а теперь вы
совсем никому не нужны
в этом пасмурном мире
как не нужен увядший цветок
никому
в одиноком глухом ноябре.


Рецензии