Прекрасные мужчины
у-часть незавидна прекрасных
мужчин
Визг тормозов пешеходов машин
Почему вас
держат на коротком поводке
вас — прекрасных мужчин
Улица — взгляд — опущенных глаз
трепетное смятенье и
по кольцу — на безымянном у вас
и — божественное терпенье
Окольцованным и птенцом
высоко не взлететь — друг
а если переместить кольцо
с безымянного на мизинец
а?
Боже — зачем ты создал
этот зверинец!
Фото. Черные тюльпаны. Койкенхоф, Нидерланды
Свидетельство о публикации №118102204656