Вся жизнь борьба

Кто умеет воевать,
Воевать с собою?
Лень,не хочется так гнать
Гнать её метлою.

Жизнь-борьба,а в чём же суть?
Подскажите люди
Полежать и отдохнуть
Кто ж меня осудит?

Но бороться я должна
Не медведь же в спячке
Стометровочка с утра
И решать задачки.

Жизнь борьба? Кого и с кем?
Может правда это.
Долго думала с утра,
Не нашла ответа.


Рецензии