Полотна судьбы
Плетётся судеб полотно
С рисунком лишь т в о и х свершений-
Всех тех подъёмов и падений,
Т е б е что испытать дано.
То,что в рисунке-уникально.
Во все века,во все года!
И с непреложностью витальной*
Всё "эксклюзивно" изначально:
Нет в судьбах штампов-никогда!
У каждого с в о и сюжеты
На этом странном полотне:
С в о и оттенки тьмы и света,
Узлы вопросов и ответов,
И что NN,то-не тебе.
И ежедневно,ежечасно,
Вплетая в ткань поступков нить,
Уродливые ли,прекрасные
Плетутся,ткутся судьбы р а з н ы е:
Ведь "ткать" с е б я и значит-жить.
18-20.10.2018
*Здесь:жизненно-необходимой.
Свидетельство о публикации №118102204633