и как ее убить

Поломанные, тонкие руки. Глаза.
В автобусах себя искать.
Балансируя на краю безумия, не отходить назад.
Не падать, а взлетать.
Сжигая солнце в золотистые зрачки,
Задерживать дыхание, секундно умирать.
Я умоляю – не кричи.
Дай мне поспать.
Почти припомнить важность бытия,
Код к собственной секретной памяти открыть.
И разобраться, кто из этих двух – живая я,
И как ее убить.


2010


Рецензии