Они сказали наш Господь

укороти не боясь
будут изменять творение Бога
да,
вы люди вышедшие за предел
то терпению Аллаха приходит конец
будут поносить вашу религию
на утро точно срезан
не передашь послания?
они сказали наш Господь
ночь могущества лучше 1000 месяцев
они сказали наш Господь
молитва ведь великоя тягота
пусть надежда их отвлекает
они сказали наш Господь
потом они узнают
кто бывает врагом
то ведь и Аллах враг неверным
они сказали наш Господь
сегодня Я закончил для вас религию?
они сами несправедливы
по зависти в них самих
что Аллах ниспосылает кому пожелает
они сказали наш Господь
то терпению Аллаха приходит конец
отврати от нас наказание,Мы веруем
кучка малочисленная
отвернись от них и скажи им Мир
молитва неверных на ложном пути
вы непоклонитесь тому чему я поклонился
царю в день суда
тебе мы поклоняемся
они сказали наш Господь
и тебя просим помочь
если ты невыведешь меня на прямой путь
то я окажусь в явном заблуждении
читай во имя Господа
который сотворил!
не шепчи и непроизноси громко
не шевели язык
пророк почему ты запрещаешь?
разрешил тебе Аллах?
домогаясь расположения своих женщин
выведи свой народ из мрака к свету
они сказали наш Господь
семь повторяемых и великий Коран
Аллах не давал им никакой власти
они сказали наш Господь
не зовите сегодня одну гибель
а зовите много гибели


Рецензии