Зима у самого порога
И листья кружатся в тревоге,
Обыкновенный осенний день,
Зима у самого порога.
Холодный,мелкий брызжет дождь,
Грусть рвётся из самой души,
И у деревьев ветвей дрожь,
Зима наверное спешит?
От облаков приходит тень,
На землю солнцу не пробиться,
Осенний день, осенний день,
Весна нам будет только снится.
Свидетельство о публикации №118102200453
Ольга Пылаева Сладкова 22.10.2018 08:04 Заявить о нарушении