Сплин

Снова холод сквозит по душе
Сплин привычно
Берет за горло
И закончились жизни сашЕ
А печалька к стене
Приперла
В это время
Так важно понять
Это мозг
С нами шутки
Играет
Состояние нужно
Поднять
Добрым фильмом
Что заряжает
Это просто
Такой сезон
И депрессия в окна
Рвётся
Поддаваться тоске
Не резон
Пока сердце твоё
Бьётся


Рецензии