Нет такого

Ты не предохранялась,
от флюидов любви,
ты заразилась,
теперь Бога моли.

Нет такого лекарства,
тебе не спастись,
зажата узами рабства,
со свободой простись.

Ты потеряла невинность
девичьих слёз,
и теперь как повинность
плачь,покой ветер унёс.

Что дала любовь нового,
а что взяла взамен,
нет рецепта готового,
для душевных таких перемен.
----------------------------------


Рецензии