Кукольный розовый дом

хрупкие, неприметные
летящие на свет
крылышки мотыльков
в фантиках из-под конфет
сломанный  самолёт
кораблики из газет
в кране вода-океан
рыба  пустой пакет
майка пятно стакан
глянцевый  магазин
улыбка в витринном окне
шоколадных худых балерин
райские берега
баннеры у дорог
тёмные облака
на фоне танцующих ног
лужи цветные зонты
желтеющий листопад
подаренные цветы
случайному наугад
кукольный розовый дом
пряники на обед
с пластиковым котом
в бумажный кабриолет
химия серебро
мультик в стране чудес
корона без головы
ловушка для милых принцесс


Рецензии