Она неспроста...

Она неспроста...
Мне б дожить до любви,
Да её пережить,
Мир пред ней уязвим,
Как потёртая нить...

Если даже когда то она оборвётся,
Надо дальше идти, белый свет не кляня,
Ведь она неспроста, если свыше даётся,
Кто любви не познал, тот прожил как сорняк...

Коль тебе суждено: береги и лелей,
Как зеницею ока, ею ты дорожи,
И по капле её как нектар жизни пей,
Пусть "журавль летит, но синицу держи"...

Раз дожил - повезло,
Так всем сердцем люби,
Предрассудкам назло,
И смотри не "убий",
Мир прекрасен и чист,
Если в мире любовь,
Испиши белый лист,
Взбудоражь ею кровь...
Вячеслав Пятов.22.10.2018 года.


Рецензии