Наставница
Я Вас запомнил навсегда!
И к Вам спешу сказать скорее -
"Без Вас мне скучно, иногда!"
Из всех наставниц, Вы- милее !
И интересней только Вы !
И с каждым днем от Вас теплее
Ведь Вы прекрасны и добры!
Из всех наставниц, Вы -светлее!
Совет дадите просто так!
А как мудры Вы! Всех мудрее!
Не попадёте Вы впросак!
Из всех наставниц, Вы- роднее!
Душа сама стремится к Вам!
Вас любят взрослые и дети
И каждый день все рады Вам!
Я Вам желаю счастья много !
Добра, надежды и любви !
Я Вам желаю жизни долгой!
Удача чтоб была в крови!
Никто пускай не обижает!
И всё всегда, уступят Вам !
И каждый пусть Вас уважает ,
Как я Вас уважаю сам!
Свидетельство о публикации №118102204449