Он обращает божеств в единого Бога
они самим себе помочь не могут?
они не разумеют,
оставь их,
пусть они едят наслаждаются,
Мы послали верблюдицу им для испытания,
наблюдай за ними и терпи,
в наказание были ввергнуты,
по сегодняшний день,
не меняет Аллах своего обетования,
все в книге ясной,
малое и великое записано,
последователи сатаны,
уразумели джинны?
мы были небрежны,
а когда нисходят Ангелы,
то дело решено,
и не будет отсрочки,
подожди же дня!
мы довели до них слово?
может они опомнятся,
они в своем сомнении забавляются,
но большинство людей не знает,
отсрочь Мне до дня,
когда они будут воскрешены!
бисмиляхи ррахмани ррахим,
ля иляха иль аллах
Он обращает божеств в единого Бога,
хоть ненавистно это многобожникам,
как эти люди не могут понять рассказа,
сегодня взор твой зорок,
не делайте Аллаху равных,
оставь их,
надежда их отвлекает,
возьмите его и сожгите,
Аллах его защитник и Ангелы помощьники,
наши посланники записывают?
не будет облегчено им наказание,
нет принуждения в религии,
уже ясно отличился путь грешников?
Свидетельство о публикации №118102204446