Хорошо ведь жить!

Кто жизнь не любит?
Хорошо ведь жить!
Дарована она нам Богом -
Несомненно!
Не стоит клясть её
И постоянно ныть -
Кричать,
Что всё в ней очень скверно..,
Но солнце ж светит,
Щебетанье птиц
Ты слышишь за окошком,
Лай собаки -
Соседский резвый веселится шпиц,
И голуби за крошку бьются в драке -
Так весело с утра смотреть на всё,
И чувствовать себя частичкой жизни -
Чего печалиться?
Забудь про всё про то,
Что было и прошло,
И нет в том смысла,
Чтоб помнить, и страдать -
Не видя солнца свет -
Так много в жизни радостных моментов -
На негатив поставь себе запрет,
Ведь жизнь составлена из разных компонентов...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии