Удивляю жизнь...
Кружит холодом осени и тревожит дождями.
Жизнь капризно мешает тебе улыбнуться,
Целоваться неистово и душой встрепенуться.
Гляжу вдаль душой пристально,
Солнце памятью греет,
И любовь в моём сердце, поверь, не тускнеет.
Обнимаю тебя я своими стихами.
Удивляю жизнь мыслями и своими мечтами.
Свидетельство о публикации №118102204398