Блеф
Твои кудри как пены брызги,
Твоих глаз голубые солнца
Согревают теплом любви
И другими становятся мысли
И живыми становятся будни,
Говорю тебе искренне: будь же,
Будь собой, от себя не беги!
Будь собой не страшась быть непонятым,
Ну зачем на кого-то равняться,
Пусть свободу твою увидят
Даже те, кто был прежде слеп
Идеалов не существует, говорят,
Но откуда знать им?
Настоящие не блефуют,
Настоящим не нужен блеф.
Свидетельство о публикации №118102204376