Он не из твоей семьи
награда неистощимая!
повинуйтесь Аллаху,повинуйтесь посланнику!
А если отвернетесь то,Я боюсь за вас!
прежде чем наступит День когда не будет ни родства, ни братства!
а неверные-они обидчики!
Сегодня разрешена вам пища(Книга).
Мухаммад не был отцом кого-либо из ваших мужей.
а только посланником Аллаха и печатью пророков.
Мой Господь унизил меня!
Аллах знает про всякую вещь!
Он не из твоей семьи!
это дело неправедное,не спрашивай Меня
о том чего ты не знаешь!
это дело принадлежит Аллаху!
таково установление великого мудрого!
и было возглашено,да погибнет народ неправедный
уразумели джинны?
передадут посланники! Ужаснее и горьче!
удвоено будет им наказание!
Свидетельство о публикации №118102204318