Трамвай ведёт по Карла Маркса Любовь Ивановна...

С утра вдали белеет парус,
им правит ловко и умело
яхтсмен Иван Петрович Гарус.
Пусть правит, мне какое дело.

Трамвай ведёт по Карла Маркса
Любовь Ивановна Петрова.
Она вчера вдали от Марса
на ужин съела миску плова.

Шумит, гремит трамвай опасный.
Гляжу налево и направо.
Петровой замаячил красный,
он двигаться даёт мне право.

Борис Скворцов, водитель джипа
притормозил и ждёт зелёный.
Желты берёза, клён и липа
с сидящею на ней вороной.


Рецензии