К...
Растут стихи,не ведая стыда..."
/Анна Ахматова./
Мои стихи
Не приняла ты,
Пусть и плохи,
Я стал крылатым!!!
Свет возлюбя
Во всём пропетом,
Я ликовал -
Я стал поэтом:
Я был влюблённый
И поглощённый
Твоим дыханьем,
Моим желаньем,
Свободный духом -
Стелился пухом
Перед Тобой,
Моей судьбой,
Сорил стихами
По всем столам,
Сорил годами...
Построил храм
Любви высокой,
Предал векам!...
Рукой жестокой
Побитый в... хлам.!.
Свидетельство о публикации №118102204173