В баре...
незнакомых мужчин и их взгляд на женщину...
"Смотри же как она красива!"
"Да бросьте друг, она как все..."
"Нет нет, в ней грация смотри и сила!"
"Таких полно на средней полосе..."
"Гляди глаза, а руки, а прическа!"
"Не больше и не меньше чем у всех"
"Одета посмотри, как броско!"
"Поверь мне, не ее это успех..."
"Нет! Не пойму, она ж всех женщин краше!"
"Не вижу я причин для восхищения.."
"Да я б за ней в огонь и в воду даже!"
"Не понимаю я твое стремление..."
"Как можно не влюбиться в эту леди?"
"Сказать мне нечего, скорее промолчу..."
"Таких немного есть на этом свете!"
"Друг мой, Вам не сходить к врачу?"
"Бессмысленен и глуп наш разговор!"
"Пожалуй...что ж... и мне идти пора!"
"Но с ней заверил бы я брачный договор!"
"Не стоит друг...она моя жена..."
Свидетельство о публикации №118102204151