В Лузановке на море шторм

В "Лузановке" на море шторм
Бушует нынче море,
Ветрами рвет простор,
Загладит побережье,
Споет барашек хор.

Волна в след за волною
На пляжников летят.
Встречают их гурьбою,
И хохотом ребят.

Кого - то в высь бросает,
Кого - то закружит,
А кто - то утопает,
А после завизжит.

Веселая погода,
Волнуются ветра,
Струится Солнца много,
И на песке вода.

Заброшены подстилки,
Оставлен бутерброд,
Все в волы устремились,
И в радости народ.

Уносит ветром мячик,
И надувной матрац,
Заплакал полный мальчик:
"Без мячика ни как"!

Родители, за ручку,
Заводят малышей,
За ними тянут сучку,
И в воны влез "Шарпей".

В просторе парус плещет.
Спортсмены на доске
Творят крутые вещи:
Мчат боком по воде.

Волной сорвет бюстгальтер,
И плавки унесет,
Но это не смущает,
Народ от счастья "ржот".

В такую не погоду
Заплыли за буек,
Кто в Турцию собрался,
И дали наутек.

Но их настиг спасатель,
На скутере верхом.
Он сделал замечание:
"Отправитесь потом"!

Над берегом летает
Волшебный парашют,
В верх ветер поднимает,
И опускает тут.

Бушует нынче море,
И веселится пляж.
Лишь волны на просторе,
Барашки - макияж.

"Лузановка" бодрится,
Резвится одессит,
Увидеть шторм стремится,
Кто в этот час не спит.


Рецензии