Я Богу не молюсь...

Я Богу не молюсь:
Я к Богу снежен.
Я к Богу - гвоздь!
Я к Богу пьяный гость!
И я с Земли не рвусь:
Я парус брежный.
Все у меня срослось
И в горле кость.

Мне плюс один,
Как минус на равнине.
Не знаю, что сказать!
Одно вранье.
Здесь каждый хочет
Заявить о сыне.
Но в сексе заросли:
Сорняк или былье.

Сгори ко мне,
Как в выпуске ракеты.
Пусть все увидят
Пустоту и злость.
Вот в солнце умирает
Часть планеты.
В которой, снова жить
Не удалось.


Рецензии